当前位置:新闻首页  杏耀平台靠谱吗

杏耀平台靠谱吗-历史趣闻

2020年04月03日 00:59:05 来源:杏耀平台靠谱吗 编辑:杏耀平台是真的吗

杏耀平台靠谱吗

记者了解到,此次发布的50条乡村旅游精品线路突出健康旅游、文化体验和休闲度假。其中15条线路以森林康养、鲜果采摘、赏花观鸟为主,着力美景、美食、养眼、养胃、养生;11条线路包括农博园、民俗风情、非遗活动等,彰显文化内涵,满足精神消费;24条线路依托文旅小镇、传统村落、特色民宿,展示“安逸巴蜀”度假乡村。

四川省发布50条乡村旅游精品线路 南充入围2条

发布会上宣布,南充2条乡村旅游精品线路入选。这2条线路分别是顺庆西河田园景观长廊—顺庆锦绣田园—七坪寨风景区—四方寨景区—高坪凤仪湾中法农业科技园—高坪长乐坝上草原—夜游嘉陵江;张澜故里风景区—中国有机生态循环第一村—古楼香桃源景区—西充桃文化博览园—桥亭康养小镇(广南高速天宫院出口)—天宫鲜花小镇—五龙度假区。杏耀平台靠谱吗

原标题杏耀平台几年了:全省发布50条乡村旅游精品线路 南充入围2条

4月2日杏耀平台几年了,在仪陇县举行的四川省第十一届(春季)乡村文化旅游节开幕式上,省文化和旅游厅发布了50条2020年四川乡村旅游春夏精品线路和6大乡村旅游主题产品,南充两条乡村旅游精品线路入选。

友情链接: